汶马满堂彩第一届二次职工代表大会

来源: 藏区公司

时间: 2020-05-08

浏览 满堂彩次

20200527汶马公司第一届二次职工代表大会_副本.jpg

20200527汶马公司第一届二次职工代表大会3_副本.jpg

5月7日,汶马公司在理县召开了第一届二次职工代表大会。会议由汶马公司副总经理徐志军主持,汶马公司全体领导班子成员以及70名职工代表参加会议。

按照规定议程,首先召开了职代会预备会议,与会的职代会代表对《关于职工代表资格审查情况的报告》《职代会正式会议议程》进行了审议、投票,均获全票通过。

随后,正式会议在国歌声中开幕。在场的职代会代表对大会提交的报告和方案进行了充分酝酿、讨论,经表决后一致同意通过。

会上,汶马公司董事长牟力强调:各位职工代表要提高政治站位,忠实履行职责,心系广大群众,真诚热情服务,并结合公司发展实际对公司工会工作和职工代表提出了殷切希望。

最后,大会在高亢嘹亮的《国际歌》中圆满结束。