巴陕公司圆满完成恢复收取车辆通行费工作任务

来源: 川高公司满堂彩

时间: 2020-05-08

浏览 满堂彩次

恢复收取通行费_副本.jpg


为认真落实好交投集团和川高公司关于高速公路恢复收取车辆通行费的相关要求和工作部署,巴陕公司党委高度重视,积极做好各项工作安排,按时、保质实现5月6日零时恢复收取车辆通行费工作任务。巴陕公司党委书记、董事长、总经理韩瑀萱带领公司领导班子成员及相关部门负责人和工作人员到各站值守。

巴陕公司按照既定工作方案认真开展恢复收费准备工作:一是组织一线员工开展恢复高速公路联网收费工作业务培训会,制定恢复联网收费工作应急预案;二是积极开展通行费宣传日活动,对过往司乘人员讲解收费政策、范围和标准,明确ETC车道通行注意事项。三是积极开展实车测试工作,为恢复收费工作顺利开展提供有力保障。四是对各站机电设备进行全面检查,开展问题“清零”行动,确保各项设备安全稳定运行。五是加强各类主从业人员业务培训,提升快速处置特情能力,开展集中业务培训,做好交安设施维护工作,确保恢复收费后道路保通保畅。六是组织稽查人员加强“一网通”联网收费业务学习,确保联网收费后稽查工作顺利进行。七是继续加强疫情防控工作,做好工作人员测温及公共区域设施消毒工作,严格落实自身防护,做到全员安全健康上岗。

在巴陕公司党委统一领导和安排部署下,各项工作安排合理、措施得当、执行有力、宣传引导及时、舆论氛围良好,恢复收取车辆通行费后各收费站车辆过站秩序井然、未发生任何纠纷、投诉和拥堵等状况,圆满完成上级下达的恢复收取车辆通行费任务。