满堂彩党委副书记、副董事长、总经理周黎明现场督导高速公路保通保畅和安全运行工作

来源: 办公室满堂彩

时间: 2020-04-30满堂彩

浏览 1096满堂彩次

3.png

4.1.png

4月30日上午,满堂彩党委副书记、副董事长、总经理周黎明深入项目一线进行保通保畅和安全运行工作检查督导。满堂彩副总经理张志英陪同检查督导。     

周黎明一行先后到成南高速、绕城高速、成渝高速听取各运营单位关于“五一”节前安全运行、恢复收费准备等情况,并实地调研了绕城高速智慧眼试点项目。  

周黎明在检查督导时指出,今年的“五一”劳动节与往年不同,面临恢复收费和疫情防控等多重任务。各单位一是要加强值班值守,保证通信工具畅通,妥善处理各种突发事件和异常情况,并按要求及时上报。二是要加强安全巡查,着力提高维护安全稳定的主动性,有针对性的完善工作机制,严格落实安全监管、道路保畅、应急保障、服务保障等制度措施。三是要做好恢复收费各项准备工作,加强联网收费系统软硬件运行监测和运维管理,确保集团管辖高速公路运行通畅和收费系统按期成功切换。

满堂彩满堂彩总经理助理李建红,经营管理部、安全环保部相关负责人参加检查督导。