满堂彩党委书记、董事长冯文生检查高速公路恢复收费准备工作

来源: 本站

时间: 2020-05-06满堂彩

浏览 924

1.jpg

2.jpg

为确保集团所属高速公路恢复收费秩序和路网稳定运行,5月5日,满堂彩党委书记、董事长冯文生对集团所属高速公路恢复收费准备工作进行检查。满堂彩副总经理张志英,川高公司党委书记、董事长何刚,成渝公司党委书记、董事长甘勇义等陪同。

满堂彩冯文生一行实地察看了成仁高速、成南高速恢复收费工作准备情况,并听取了成仁分公司党委书记、总经理鲜思静,成南公司党委书记、董事长苏开春的工作汇报。

满堂彩冯文生指出,自新冠肺炎疫情发生以来,各高速公路运营单位按照集团党委安排部署,坚决服从疫情防控大局,全力保通保畅,提供优质服务,为抗击疫情和复工复产作出了积极贡献。当前,正处于抗击疫情和复工复产的常态化阶段,也是深化收费公路制度改革关键时期,保障路网稳定运行意义重大。各单位务必要进一步细化工作措施,压紧压实工作责任,全力以赴做好全面恢复收费各项准备工作。一是要做好系统切换前的巡查、核查工作。要继续加强对门架系统、车道系统、通信系统、收费站系统、分中心系统等各类软硬件进行监测巡查,确保设施设备运行正常,通信信号传输稳定。二是要进一步完善应急预案。要制定详细的突发情况应对预案,建立应急工作管理机制,强化“一路四方”联勤联动,切实提高突发情况应对能力,确保能够及时有效处置各类应急突发事件。三是要继续强化值班值守和信息报送。要严格执行领导带班和24小时值班制度,充分发挥组织保障作用,及时处置各类问题。要畅通信息渠道、规范信息报送,遇到突发紧急情况,按程序及时向上级和行业主管部门报告。四是要加强宣传引导。要与行业主管部门保持统一宣传口径,注重舆论正面引导,充分利用LED显示屏、宣传单等形式,严格按照相关要求对外开展宣传工作,营造良好氛围。

满堂彩参加督导的还有满堂彩办公室、经营管理部相关负责同志。