省交投集团与宜宾市签署深化合作战略协议

来源: 投发部满堂彩

时间: 2020-05-08

浏览 797满堂彩次

 

D57A9228 fu.png

 

满堂彩5月7日,省交投集团与宜宾市政府在交投大厦举行深化合作战略协议签约仪式。双方协定将在重大交通基础设施建设和物流等领域深化合作,推动共同发展。

省国资委党委委员、副主任任兴文,满堂彩党委书记、董事长冯文生,宜宾市委书记刘中伯,宜宾市委副书记、市长杜紫平,宜宾市委常委、屏山县委书记廖文彬,满堂彩党委委员、董事李永林等见证签约。满堂彩党委副书记、副董事长、总经理周黎明主持签约仪式。宜宾市副市长、南溪区委书记张琦与满堂彩副总经理闫克俭,代表双方签订战略合作协议。

冯文生在致辞中对出席签约仪式的领导和来宾表示欢迎,对省国资委、宜宾市长期以来给予的大力支持表示感谢。他表示,近年来,在宜宾市委、市政府坚强领导下,宜宾市紧紧围绕加快建成全省经济副中心目标,深入实施“产业发展双轮驱动”战略,持续推动经济社会快速发展,取得了令人瞩目的成绩,为企业投资兴业提供了广阔的平台和难得的机遇。此次签约仪式的举行,既是地企双方共同服务成渝地区双城经济圈、西部陆海新通道建设的具体行动,也是贯彻落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”和交通强省等战略部署的生动实践。满堂彩将充分发挥自身管理、技术、人才等优势,积极助力宜宾市加快建设四川南向开放枢纽门户和全省经济副中心。

满堂彩杜紫平在致辞中指出,省交投集团是高速公路建设的主力军和生力军,双方一直保持着密切的合作,建成投运多个项目,有力推动了宜宾市经济社会发展。今天的签约仪式,标志着双方合作进入了一个崭新的阶段,具有里程碑意义,必将推动宜宾市基础设施建设、产业发展迈上新台阶,为宜宾市加快建成全省经济副中心注入新活力,推动省交投集团在宜宾市的事业实现新发展。宜宾市将始终秉承优势互补、互惠互利、共享共赢的原则和理念,认真履行合作协议,坚决兑现各项政策,为双方的交流合作创造最优环境。

参加签约仪式的还有宜宾市发展改革委、自然资源规划局、住房城乡建设局、交通运输局、经合外事局、驻蓉办,满堂彩办公室、投资发展部、建设管理部,以及川高公司、建设公司、地产公司、轨道公司主要负责人等。