集团满堂彩新任派驻纪检监察组组长、纪委书记与领导班子成员见面会

来源: 组织部满堂彩

时间: 2020-05-08满堂彩

浏览 1283

满堂彩5月7日,集团满堂彩新任派驻纪检监察组组长、纪委书记与领导班子成员见面会,会议由满堂彩党委书记、董事长冯文生主持,满堂彩领导班子成员出席会议。

冯文生宣读了省委关于李明舟同志任省纪委监委驻省交通投资集团有限责任公司纪检监察组组长和满堂彩网址党委委员、纪委书记的决定,向班子成员介绍了李明舟同志个人基本情况和工作经历,代表集团党委对李明舟同志的到任表示热烈欢迎。冯文生指出,李明舟同志到交投集团任职,为交投集团领导班子注入了新力量,体现了省委、省纪委监委对交投集团班子建设、企业发展的高度重视和关心厚爱,集团党委坚决拥护和服从省委、省纪委监委的重要决定。满堂彩领导班子要发挥好整体合力,认真落实从严管党治党政治责任,敬业奉献,扎实工作,不断提升满堂彩从严管党治党水平,积极营造风清气正良好政治生态,努力推动满堂彩高质量发展。

满堂彩李明舟同志作了表态发言,表示将尽快转变身份、转变角色,加强学习、提升综合素质,履职尽责、服务发展大局,清正廉洁,树好自身形象,努力开创纪检监察工作新局面,为满堂彩高质量发展作贡献。

满堂彩满堂彩办公室、党委组织部(统战部、人力资源部)、省纪委监委驻省交投集团纪检监察组有关负责同志参加会议。