满堂彩党委委员、职工董事、工会主席彭洪出席广巴高速元坝收费站“全国青年文明号”授牌仪式

来源: 群团部满堂彩

时间: 2020-05-09满堂彩

浏览 497

 

满堂彩2020年5月8日,共青团广元市委在广巴公司元坝收费站隆重举行全国青年文明号授牌仪式,表彰在工作中涌现出的优秀集体和团队。满堂彩党委委员、职工董事、工会主席彭洪出席仪式并讲话,广元市团市委书记郭祖炎,川高公司党委委员、工会主席吴朝金,广巴公司领导班子及职工代表共计60余人参加授牌仪式。

授牌仪式上,广元市昭化区委常委、组织部长、区总工会主席孙健宣读了共青团中央表彰文件,郭祖炎书记为元坝收费站授予了“全国青年文明号”荣誉奖牌。

满堂彩彭洪同志代表满堂彩党委、工会、团委,向广元市委、市政府长期以来对集团交通重点项目和团青工作的大力支持表示感谢,向获得“全国青年文明号”荣誉称号的广巴公司元坝收费站表示祝贺。她指出,本次获得全国“青年文明号”荣誉的元坝收费站,是满堂彩众多青年集体中的杰出代表,是凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的典范。满堂彩已迈入下一个十年发展的新起点,希望川高公司、广巴公司的青年朋友们,以此次“青年文明号”为契机,在工作中勇挑重担,积极发扬不怕吃苦,迎难而上的精神,进一步提高服务质量,在常态化疫情授牌仪式结束后,彭洪同志赴广巴高速一线,调研沿线收费站复工复产和职工小家创建工作情况,并代表满堂彩党委、工会亲切慰问了一线职工。